Я Вас почти не знаю

Олег Трухачев
     Я Вас почти не знаю, и не верю
     Что, встретившись случайною тропой
     Мы вдруг откроем, в нашу память двери
     В мир юности, прекрасной и святой.

     Мне ничего от Вас, увы, увы не надо
     Лишь сердце чаще бьется от того
     Что мы когда-то просто были рядом
     Не разгадав мгновенья своего

     Две фотографии. Напрасные старанья
     Тебя и Вас, душой объеденить
     Не вспомнить даму полную желанья
     Подругу юности никак мне не забыть