Я просто тихо умираю

Согдиола
Я просто тихо умираю,
С головой укрывшись одеялом.
Лежу тихо и вспоминаю,
Как здесь лежали вместе рядом.

Я просто тихо умираю
Без слез, без звучно – но кричу.
Кричу внутри – что забываю,
Но наяву ведь не смогу!

Я просто тихо умираю
Погода плачет без меня.
Как быть? что делать? – я не знаю,
Но только трудно без тебя.

Я просто тихо умираю,
Как лист, опавший на ветру.
И твою боль я понимаю,
Но ничего поделать не могу!

май 2010 год.