Неровное...

Юлиана Джун
Скучаю...
            Сотни голосов во мне -
Мой тихий мир, играя, рвут на части.
Пишу в тетради, множа боль на счастье.
Итог не сносен ....
                В   общем... Его НЕТ..

Как нет нуля, хоть есть определенье.
Вот слово свет - за ним заря и солнце
И пробужденьем в сердце отзовется...
Иль рай - за ним улыбка и прощенье.

А за нулем  -
                зияет пустота...
Не примет суть его мой бедный разум
Как не приемлет то -  что  красота
Увянет, о себе оставив фразу -

"Была"...
..........."Иль был  цветок прекрасен"...
Была любовь? Как может все бесследно,
Оставив  лист сухой в ладони бледной,
Исчезнуть вдруг, забрав права на счастье?

Любовь...Я вывожу в тетради ручкой
Родное что-то...
                Так тепло...
Простые знаки - закорючки,
А сколько разных значат слов..Лююю-бооовь
Любовь!!!











0 (ноль, нуль от лат. nullus — никакой)