Жизнь расставит все по своим местам

Свет Ля Чок
Сегодня наткнулась на видеоколлекцию* http://blogger-ilf.ru/post172644315/?upd
"Мягкий - это может случится с каждым..." (Ильф Вагизов)

http://www.stihi.ru/2010/08/19/6963 "Поставьте Господу зажжённую свечу"
(Анатолий Витальевич Булгаков)

...И стих про молитву
http://www.stihi.ru/2011/06/21/5514 "Молилась о детях" (Ирина Юрская)
От Ирины пришло вдохновене написать такое стихотвоение и порассуждать ...
Что получилось...жизнь расставит все по своим местам...

От стиха осталась горечь на душе,
И пламя хочется свечи умерить...
Ровно, живой молитвой в тишине,..
Вам жизни долю светлую посеять...

Твою молитву очерчу кругами:
В первом точки три, втором и третьем,
Мать с Христом на Троне восседают:
Живой Знак Силы приземлился смело.

Мольба! В молитве сила твоя есть.
Покров. Потоки жизни изменились.
Голубем летит тебе благая весть.
Мать-Христос с молитвой появились.

Узнай его среди своих прохожих.
Всё узнай по знакам и людской молве.
В любви словах и в чувствах тоже...
Дары вплелись в узор, как по канве...

-------------
Про знак силы во время написания проявилось!
Как это можно представить в виде картинки рассказываю...
В инете найдешь знак силы, если не знаешь.
Но представляй его объемно!
Первый верхний пласт Покрова маленькие точки..
как накидка на пламя...если плоско смотреть, то ровно три точки,
в пространстве:
одна вверху, другие две рядом!
Вторая накидка такая же, но крупнее
третья накидка такая же
Мать - Христос в самом вверху.

Три круга силы.
Сила трех энерго оболочек!
Ближнего - измерение, в котором живем.
Среднего - все остальные измерения плотного состояния
Дальнего - бесплотных измерений
И Мать-Христос божественного измерения и Истока.

Вот может и разгадали мы с твоей молитвой знак силы.
А дальше жизнь покажет!
Со Светом!!!)))

 *Видео http://blogger-ilf.ru/post172644315/?upd
"Мягкий - это может случится с каждым..." (Ильф Вагизов)
"Сразу предупреждаю, что фильм очень тяжелый, но его стоит посмотреть. Такое может случится с каждым.
В моем городе в конце 80-х появились бандитские группировку - канторы. Очень тяжелое было тогда время. Спасибо отцу и брату за защиту.
Таким подонкам не надо подставлять вторую щеку. Один раз почувствуют твою слабость и будут давить на тебя постоянно... Вспомнилось...
Давайте просто посмотрим данный фильм.
Всем светлого дня. Берегите своих детей. " (Ильф Вагизов)