Упрямые губы твои одолели...

Валентина-Алечка
Упрямые губы твои одолели.
Каких-то два слова, ещё бы чуть-чуть –
Глаза бы мои на тебя не глядели,
Захлопнула б дверь, не жалея ничуть.

Предательский стон тишину вдруг нарушил.
Почувствовав томность и слабость в ногах,
Подумалось: пусть вихрь страсти закружит
Ещё только раз в твоих нежных руках.

С другою делиться я не собиралась,
В ту ночь понимая, что нас больше нет.
Но как же тебя одного мне хватало,
И как не хватает, спустя столько лет!

2011