Не нужно слов, признаний

Согдиола
Не нужно слов, признаний,
Не нужно больше ничего!
Не нужно притчей и сказаний.
Я веру спрячу глубоко…

Куда ничья нога не ступит,
Туда ни кого я не впущу,
Там ничего уже не будет,
Я ничего уже не жду…

Мне не больно и не грустно,
В пустоте мне хорошо,
Сердца стук –уже не слышно,
Боль? Всё уже прошло…