Джаз-з-з...

Дина Светлая
И в чёрно-белом безобразье
Того, что нотами звалось,
Джаз мир не торопясь раскрасит.
И как нам без него жилось?

В нём есть кошачия ленца,
Протяжность и неторопливость,
Есть и стремительность орла,
И в ритме ручейка игривость.

И есть ещё очарованье...
Да, джаз умеет флиртовать!
Но не открою этой тайны -
Непосвященным не понять!