Половинки любви

Регина Дмитриева
Весенним днем
Повстречал тебя.
Путеводная звезда,
Верная избранница моя.
К тебе взывала душа
В моих словах
Звучала мольба.
Думал, что ты -
Моя половинка.
Солнечным майским днем
Счастливы были вдвоем,
Но злодейка судьба
Разлучила нас навсегда...

Глаз твоих
Карих- омут      
Сердце грустью наполнит.
Майский вечер
О тебе напомнит.
Думала я , что ты
Моя половинка...

Быстро годы промчались.
Мы давно не встречались.
Лишь в памяти
Нашей остались-
Счастливые майские дни
И две половинки любви.