Летнее утро

Чёрность Ведьминного Кота
Солнце встаёт, молчат сверчки,
Пульс бьётся в венах тупо.
Я наблюдаю, надев очки,
Кровавую свежесть трупа…

Мозги разбросав, на шпалах
Частями лежит расчленённый,
Глядя на небо устало,
Спокойно, умиротворённо.

Руки раскинув далёко
По обе стороны рельсов,
Взор устремил высоко,
Туда, где растут эдельвейсы.

Мухи ползают вяло
По вскрытой кишечной полости,
Съедая остатки кала,
Не ведая злобы и гордости…

Что я могу, простой каннибал,
Добавить к картине счастья?
Я кости все до одной обглодал,
Сгнившие бы понапрасну.

Я печень скушал и сердца комок
И нежную мякоть лёгких.
И пальцев десяток с собой уволок
Вкусных, красивых, тонких...