Потому что, нужна ты любви!

Согдиола
Почему я не воздух?
В небе растворилась бы я.
Почему я не птица?
Улетела б в далекие края.
Почему я не ветер?
Стала бы я бушевать.
Почему я не солнце?
Всех стала б - сжигать.
Почему я не море?
Потопила б - все корабли.
Почему я не смерть?
- Потому что, нужна ты ЛЮБВИ!