в зеркале чужое лицо

Согдиола
Вижу в зеркале - чужое лицо,
Вижу в зеркале - слезы и боль
На безымянном пальце чужое кольцо.
Проклятая, чужая любовь.
И даже почерк совсем не мой,
Пишу, какие то чужие стихи.
Тщетно ищу во сне я покой.
Мы  и в нем, с тобой  далеки.