Верни...

Тамара Порышева
 Я отдам Твоё Сердце. Верни Мою Душу. Ты давил её берцем. Всё. Хватит, послушай.
 Пожалей Моё Время, Своё настроенье. А свинцовое бремя-  дорога презренья.
 Я летала. Бывало. Протягивал руку. Постоянно мешала тенётная скука.
 Не могу объяснить…Просто пишутся строки…Я уйду от Тебя, сделав «крюк» по дороге.

 Упаду в Небеса. Чтобы Память не ныла. «Ты ещё Не забыл ?...Вот, и Я- Не забыла…»
 Это всё поправимо в невинной Игре... Ранил…, ранил…, и, мимо…Пекло на жаре…
 Есть Причина расстаться. А Как Ты хотел ? Чтобы «Всё под контролем» ? И, знай свой удел ?
 Да, с чего же, скажи Мне, Я столько плачу? Всё уже ощутимо. «Привет палачу».

 Я верну Твоё Сердце, Ты больше – не нужен.
 Всё. Последнее скерцо. Верни Мою Душу...