А Оно-То, Бля...

Здоровый Любитель
А оно-то, бля,
Голубое
С утра было.
Да затянуло сейчас.
Ведь вечер настал.
Морозец остался –
Слабое напоминание
О растерянных часах
И сосредоточении,
Что было забыто.
Смутно помню
Улыбку и поток.
Но отчётливо
Слова-плети
И ловушку.
Помню прогулки –
Тьма да снег.
Ожидается весна –
Говно да вода.
Потом будет ебля –
И не одна.
Так я раскисну,
Окоченею,
Закопаюсь.
Голубым снова
Закроется истинное небо.

Февраль 2010