Я пишу письмо тебе

Согдиола
Я пишу письмо тебе
В последний раз любимый
И этим словом назову
Тебя  в последний раз
Хоть и больно мне
Будь  с нею ты счастливым
Пусть она тебя
Полюбит, как и я.

Я пишу письмо тебе
Хотя  его ты не получишь
Те дни были как - во сне
Знаю, их ты не забудешь
Я не плачу, нет –
Просто капельки дождя
Зачем ты дал тот ответ
Ведь любил и ты меня.

Я пишу письмо тебе
Но его ты не получишь
Оно горит сейчас в огне
И его ты не потушишь
На полу лежит зола
Моего к тебе письма
Похороню я любовь
И заглушу эту боль…

Нет тебя и меня
Не быть нам вместе
Нет и того письма
Всё судьба сожгла…..

сентябрь 1995 год.