Афоризмы по воскресениям 38

Старое Перо
Заседания любой думы самый трудоёмкий процесс бездеятельности.

В споре рождается истина, но среди слабых.

Сегодня не берет взяток только тот, кому их и не предлагают.

Пороки интернациональны, но постоянно мутируют.

В стране Россия правды нет, а если пикнешь – под запрет.