сны

Мачеха
прогуляйся со мной по радуге
пусть там с кем-то идут дожди
покачнусь,
ах, лишь бы не падала
крепче только меня держи
пусть ты снишься мне,
пусть не вовремя
задремлю, пропустив обед
защекочет в подвздошье
греховными
горько-сладкими мыслями о тебе…
…синим-синим вскроется небосвод
задрожит радуги подтаявшая петля …
бабочки долбятся в мой живот -
открывает рот - татуированная змея..