Ты ушел из мира, из жизни навсегда

Согдиола
Ты ушел из мира, из жизни навсегда
И почему оставил здесь одну меня?
Знаю, не помогут слезы уже мне.
Говорят подруги: «подумай о себе»
Ты ушел туда, откуда не придешь.
Может быть, я сплю и все это ложь?
Почему случилось именно с тобой?
Ведь ты еще был очень, очень молодой.

Помнишь, как с тобой мы планы строили?
И по выходным с друзьями в горы ездили?
А теперь все это исчезло навсегда.
Но я клянусь, что не забуду никогда,
Ты ушел из мира, из жизни в никуда.
Ты ушел из жизни, моей навсегда.
Только лишь остались воспоминания одни
Это были самые счастливые наши дни.