Вероника

Регина Дмитриева
В телескоп я гляжу,
На ближайшую звезду,что
Сияет в созвездии Льва,
Для любви и тепла.
Вижу я волосы
Золотые,роскошные волосы
На небесном небосклоне.
Путь к звезде
Подскажет память
О царице,что
В Египте жила
И на небо с любовью
Волосы свои отдала.
Хоть ты и не царица,
Но прекрасна,как она.
Путь к тебе укажет
Звезда,что именем
Твоим названа.
Вероника,вижу я
Золотые роскошные
Твои волосы.
Там в созвездии Льва,
Есть волшебная звезда
Вероника.
Вижу я косяк
Летящих журавлей
Думаю только о ней.
Среди множества
Галактик.
Самый нежный цветок
Моя Вероника.