Почему дети божественны

Лана Вольная
     Однажды обмолвилась о том, что в мире всё так перемешано…, что наши дети могут быть и не нашими на самом деле…(и тут поймала взгляд собеседника, как бы говоривший « что-то не в порядке с тобой, явно…»)

   Совершенно неожиданно пришел ответ: дети – плоды духовных связей (истинной любви), физические - дают тело, в котором воплощается душа.  Счастье, если всё это есть в семье.  Но если даже нет,  душа может отправиться в какие угодно дали, чтобы воспылать творческим огнем в соединении с другой (принявшей её). Душа, ждущая воплощения, притягивается этим огнем и начинает неотступно сопровождать породившего его(возможно из двоих того, кто готов её принять в этот мир). Так появляется желание стать матерью(или отцом).

   Конечно, все слова-обозначения условны, но механизм примерно такой.

   А представляете какой ужас бы нас окружал, если бы полное безразличие(что нередко встречается в семьях) могло творить нечто себе подобное(даже не знаю как это назвать), ведь что только не толкает людей друг к другу:и просто страсть, и просто страх, и просто тяга к переменам...