Любить, прощать, не помнить зла

Александр Кравцов 2
Любить, прощать, не помнить зла
- Всевышний учит нас.
Ведь гнев, как грязь или зола,
Не радуют наш глаз.
Когда в душе твоей светло,
И речь твоя нежна,
Ты ближним даришь лишь тепло,
И Жизнь твоя ВАЖНА!

25.06.2011.   23.35.