***

Леонид Жигунов
Первый раз пробую нечто такое.


Тише
С тобою в такт мы дышим
Крыши
Они едва ли нас слышат.
Поздно
Месяц в небе морозном
Воздух
Мы купаемся в звёздах.
Блики
Костёр бросает дикий
Конечно
Мы будем вместе.Вечно.