Ветром времени унесло...

Людмила Парщикова
                Г. Рудневу

Ветром времени унесло
обретения и потери,
лишь досужее ремесло
приросло, как весло к галере.
Измочалило до седин,
заморочило до склероза
и покалывает в груди,               
как ребяческая заноза.
И послать бы ко всем чертям!
Да навечно зачаровали
шелест дождика по кустам,
шорох перышка по листам,
детский плач, и что еще там
обозначенное словами...