Высший суд

Елена Панкратова 2
Вдруг проснешься однажды в холодном поту среди ночи
От пронзительного крика ребенка
Кто ты был - убитый: сынок или дочка?
Я утопила тебя в твоей же крови, как котенка.

На котенка рука не поднимается
Раздаем их " в хорошие руки",
А здесь  судьба ребенка решается...
Лучше родить и отдать, чем предать на тяжкие муки

Будет суд, я верю, называемый Высшим,
Все мы будем с вами стоять пред Всевышним
Рядом с Господом будут стоять наши дети,
Что мы скажем им в свое оправдание и что ответим?

"Нищету не хотели плодить", хотели пожить красиво,
А иногда, если честно, быть может просто выжить,
Но ни что не сравнится с душой ребенка нежной
И никогда уже нам не быть в полноте счастливым

Припадем же к ногам Господним в молитве тихой:
Ты прости нам вину , что тогда убили...
Он простит , ты поверь, для того на земле родился,
Чтобы дети наши рождались в любви и мире!!!