Подруге

Ангелина Поникарова
Мы так давно с тобой знакомы,
Что и не вспомнить времена,
Когда железные оковы
Пленили все дороги сна.
И мне ни счесть и тех мгновений,
Не передать из уст в уста,
Что наши сумрачные тени,
Соединились не спроста. 
Ведь ты всегда со мной смеялась,
Когда в душе грустила тьма.
И как тогда ты догадалась
о чём мечтала я одна?
Не передать мне, как я рада,
что встретила тебя тогда!
От одного всего лишь взгляда
я осознала навсегда,
что ты та самая душа
что люди ищут и находят
лишь только веря в чудеса.