Обольщение

Племянник Монаха
Очень ситуация неприятная случилась, что поделиться смог только стихом. Давно Надя ко мне приходит и всегда намекает. А что мне делать, если я Настеньку люблю и ребенка она мне сделает? Взял топор и напугал её сказал что мужа алкаша я вылечу. Как только книги мои начнут продаваться, денег насобираю и вылечу. А она заплакала и прощенья попросила.

Вчера пришла унылая соседка
И попросила миску молока.
Потом сказала - надо у беседки
Пообтесать пороги и бока.

Сама при этом мило улыбалась
И грудью независимо трясла.
Чего-то видно очень домогалась.
Но только лишь одно понять смогла: -

Любить могу я очень только Настю.
И больше женщин я не посмотрю.
-Иди уже, не то как дам по пасти!
Иль топором внезапно зарублю!

Она присела грустно и сказала:
-Прости, Остап, такая вот беда,
Мне с мужем алкашом и секса мало,
А вот с тобой хотела бы всегда.

Остынь, сказав, рукой её погладил.
И скупо замерла моя слеза
Над болью россиянки тети Нади...

...И свечь потом зажёг под образа.