Знаешь, мама...

Нина Ильичова
Знаешь, мама твоя дочь-дура
Носит мысли свои в бандуре
Все думают, что она стала львицей,
А она, бегает на свободе, как тигрица..

Знаешь,Мама,а она привыкла..
У неё на кону колода
Знаешь, Мама она каждый раз
Усыпляет свою свободу…

Знаешь, мама, она бы стала сукою
Только зачем? кому?
Знаешь, Мама, она справится с муками..
Посвятит свою жизнь-ему, одному..

Знаешь, мама  они клеймят её злой и слабой..
А она в ответ-ухмыляется
Знаешь, мама а они ,почти что правы..
Её силы анальгетиками усыпляются..

Знаешь, мама  для них она идеальна..
Вызывает зависть и страх..порой
Знаешь, мама она привыкла играть на картах
Своей роковой судьбой.

Знаешь, мама ты дочке всегда говорила
Что она у тебя красивая..
Ты гордись, мама , своею дочкой…
Она ещё и счастливая.