53. От безделья...

Тагир Манташов
Мы от безделья и скуки,
По бумаге ёрзаем пером.
Снуём мы здесь как мухи,
А кто – то делает – бабло.

Не по уму наверно шапка
Что наша носит голова,
Не помогает ей ушанка
Подобрать рублёвые слова.

Может шапка – просто шавка
И не причём бедовая башка,
И мы достанем потолка,
В два подскока от вершка.