о чем она мечтает

Мария Межуева
Она мечтает снова научиться спать

Мечтает не рыдать ночами

Она желает правду знать

И верит, что уйдут печали

Она мечтает снова улыбаться

Не просто мимикой, а искренне в душе

Она так хочет с прошлого смеяться

Оно смеялось же с нее уже

Она мечтает о его глазах

О голубых глазах с наивным взглядом

Так хочется не утонуть в слезах

Мечтает быть она с ним рядом.

Мечтает верить, что зима

Не насовсем и скоро лето,

Мечтает верить, что глаза

Как прежде ждут ее ответа.