Лишь бы только хватило сил

Просто Сидоров
Уж не знаю, что скажут ещё
Про того, кто любить измучился,
Постарайся, чтоб было всегда хорошо,
Ну а плохо само получится.
И меня не судите Вы строго,
Никогда, никогда не просил
Ни Любви и ни Счастья у Бога!
Это только для нас дорога.
Лишь бы только хватило сил.