Колодец

Сергей Бочкарёв
С востока вывалило солнце
По фарту длинные деньки
А до воды в моём колодце
Ещё штыковок не сочти

Невеселящих перекуров
Гребу лопатою бычки
И уродился же придурком
А где?И кто?Здесь дураки...

По глубине копать всё стуже
Землица знает,как хранить
Но душу радует,чем глубже
Тем чище-люди будут пить

Неторопливыми стежками
Учила мама вышивать
Был любопытен(между нами
могу крестом,могу и гладь)

Кирка с лопатой-сестра с братом
От сердца сказаны слова
Стране не нужен экскаватор
Пока в стране есть голытьба

На эмигрантские потёмки
Сеструха клюнула с зятьком
И пишет-Дура я,Серёнька
Здесь всё чужое,даже сон

Терпила или положенец
На перекрестие креста
У нас тут баба за измены
Член отсекла у мужика

И в туалет его в дерьмище
Ныряй паскудник-во дела
На педофиловы делища
Её б направить-это да!

Эх!.Вредно с утречка мозгами
По ходу,Серый,шевелить
Ведь люди не были-богами
Но с них писали-святой лик

Клубочек солнца закатился
За белы кудри облаков
Земле поклоном поклонился
В ладони плюнул и вперёд
     26.06.11.