Ты найди уголок любви, где...

Ольга Езерская
Позови меня! Позови!
На огромной планете Земля
Ты найди уголок любви,
Где могла бы я быть... твоя,

Где ни лампочек, ни свечей,
Фейерверки желанных фраз,
Полыхает огонь страстей
В лазурите прищура глаз.

В кружевах поцелуев - грудь,
А перста гладят тела шелк,
Потеряло сознанье суть,
Ты забудешь семейный долг.

..А вокруг красота небес,
Пенье птиц и магнолий цвет,
Буйство волн,мы-как дивный всплеск,
Излучающий радости свет.

Растворится в едино плоть,
В невесомую благодать...
Сверху взглянет на нас Господь,
Всё простит, дарует летать...

Позови меня... Позови!
На огромной планете Земля
Ты найди уголок любви,
Где могла бы я быть твоя!