знай

Миллионы Звезд
если захочешь пополнить плэй-лист
или опять сбросить якоря
точно знай - я не эгоист
ты всегда можешь рассчитывать на меня

если в сердце будто февраль
или небо открыто дождю
ты просто помни,ты просто знай
я тобой до сих пор дорожу