ОсУжденное рабство

Виктория Воллей
А вы что сделали, чтоб сбросить сий хамут?
Ведь пара слов, увы, нас не спасут.
Но кто себя всегда считал рабом,
пусть остается жить на том!
        26.06.2011г. из рецензий

P.S. Фотограф Томми Ингберг