Горюю я

Ольга Булдакова
Я плачу и горюю о любви,
Которая могла бы нас лелеять,
Беречь, спасать, обогащать…
Земную радость превращать
В цветы. И светлые ковры любви
Под нашими телами устилать.
Я не могу тебе сказать
Сегодня больше ничего…
Ни отнято и ни дано
Лишь пустота. Горюю я.

(26.06.2011 год)