За пять минут до славы

Алексей Оглоблев Фатум
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО СЛАВЫ
(никчемный рок-н-ролл)

За пять минут до славы,когда погас запал,
И ветер новых песен вдруг дуть мне перестал.
Распутав струны-мысли, собрав остатки слов -
Я сочинил сегодня никчемный рок-н-ролл.

Никчемный рок-н-ролл.

За пять минут до славы с командой "Перекур!",
Я вспомню, как обманом использовал муз-дур.
Девчонки приходили, мечтали про любовь.
И мне тела дарили - никчемный рок-н-ролл.

Никчемный рок-н-ролл.

За пять минут до славы - до ней еще ползти,
Зализывая раны, без денег и любви.
Сквозь терни продираясь, беря свое, как вор,-
Любя и ненавидя никчемный рок-н-ролл.

Никчемный рок-н-ролл.

За пять минут до славы забудут все меня -
Приятней всем обманы, ведь дурят не тебя...
И после славы будет из сплетен разговор:
"Зачем и почему был никчемный рок-н-ролл?"

Никчемный рок-н-ролл.