Динозавры

Багаж
Динозавры вовсе не вымерли.
 Тихо дремлют и чешут пузики.
 То прильнут к небесному вымени,
 то земные жуют арбузики.

 Травы мятные им - перинками,
 Завернувшись в века, как в плащики,
 Дремлют, лёжа к друг другу спинками
 И посапывают, как ящерки.