досматривая сонную лощину

Какой Такой Публикаций
фсаднеце бес галавы
снятся совы
но увы
йим херова
атлествы
атдурману
атукропу
аттимьяну
и серопу
тот сероп ис чадей адда
йон ис самага иссада
чиридою чирида
фспухлo первое звизда
фспухло фсё звиздато небо
а пад ним решають ребус
репу чешут мудрецы
после в землю подлецы
репу содют и смеются
кури с конями несутся