Гоню депрессию взашей

Ника Козлова
Деревья выше этажей,
Лето в сетке из дождей.
Тучи солнышко скрывают,
Громогласно так рыдают.
Встала утром, нет пяти,
На душе брешь от тоски.
Что-то делаю по дому,
Назло дождю и злому грому.
Настроение плохое,
Я от близких его скрою
Напишу про солнышко,
Чистое, без пятнышка.
Напишу про небушко,
Пусть уродится хлебушек...
Не буду больше тосковать,
Стану песни напевать...

Деревья выше этажей,
Гоню депрессию взашей...