Молитва

Ирина Рубан
Закрою плотно шторы на окне,
Зажгу свечу и встану на колени.
О, Господи, прошу, дай силы мне
Избавиться от всех моих сомнений.

Молю тебя, Всевышний, помоги!
Направь меня на верную дорогу,
Прости меня за все мои грехи...
И убери с души моей тревогу.

Дай силы мне, опять не оглянуться,
Когда он мимо будет проходить...
И от тоски в ночи не задохнуться...
О, Господи! Дай силы снова жить!

Всевышний, умоляю, помоги,
Мне больше не шептать ему "мой милый"...
Избавиться хочу я от любви,
Я не смогу сама - дай силы!