Говно

Здоровый Любитель
Говно всё это.
Вообще говно.
Везде говно.
Оно разрывается терпко,
Разваливается,
И теплые, крепкие, сплошные
Связи не помогают.
Валится из жопы,
Отличной жопы,
Иногда течет ручейком,
На руках лежит.
Не попало, куда надо.
Говнище пинается.
Собачка срала долго –
Под окном, наблюдал и
Вспоминал свои натуги.
Испачканные руки.
Мыльные растворы.

Осень 2010