Ненавижу Одноголосые Будильники!

Здоровый Любитель
Ненавижу одноголосые будильники!
Системный напильник
стачивает желания!
Как тебе поезд в страну наказания?
Глотни, вколи,
Вотри его
Густым песком;
Пойми и сделай поклон.
Сделай пюре из
зрелой рябины -
Будто из тел нетерпимых.
Съешь, громко пердя и давясь,
Дома гораздо праздничней
Жизней,
Что затыканны в них.
Держи колючую проволоку
Младенческими трупами,
Сваи тебя пробили насквозь,
Каждый глаз - ткнул гвоздь.
Голова - в колючей проволоке,
Облита железом.
Вовсе нет силы!
Лишь захотелось еще!
Вскоре аллергические трещины
Изрыли лицо!
- Меньше сахарку!
Мельче! - давай в муку!
Голову - в плечи -
Окунись - эффект крепче.
Знаю - системой наказаний отмечен.

Осень 2010