Они Что, На ***...

Здоровый Любитель
Они что, на ***,
Дьявола ожившего во мне увидели?
Мальчик чуть не глотал пальцы свои -
так удивился.
Быдло в засранных рубашечках
Подзывали братьев по бутылке,
И пришедшие дополняли их взгляды.
Бычки-снаряды закидали
И Кукисвумчорр, и Кировск.
Возможно, мне нравится Кукисвумчорр!
Рады, ****ские учителя и шалавы-библиотекарши?
Рассказывайте своим вы****кам,
Какой я охуительнейший любитель своей
Ебучей родины!
Ссыте со страху
От строк любителя мата в поэмах!
Так вот - делаю зарядку,
Подходит сзади кто-то,
Целует меня в анус,
Говорит другому -
- Попробуй, на вкус, вроде, и обычный.
Я усмехаюсь, как никто на земле.
Глупые, с волосками на языке - все глядят.
****ные ****ы,
Полные скукоженности,
Как старые вишни,
Потаскухно
Подсвистывают подобием смеха
Сквозь решетку газовых камер своих легких
Речам от неясных нагромождений костей, мяса и
вонючей одежды, в которых пара слов.
Сейчас в сторону меня пытались сказать третье.
****и шалавные просто боятся побоев,
поэтому поддакивают.
- А что ты хотел?
Возможно, этого и добивался! -
Все зырят, тыкают, дрочат.
Вы бы не скрывали сие,
Но травмы - это те персонажи,
С которыми отвратно общаться!
Я замкнул себя!
Расправь плечи и лобзай ветер!
Сладкий ветерок
Запретного, не получившегося,
Необъятного, невысказанного.
Я умер.

28.09.10