Томятся Яички

Здоровый Любитель
Томятся яички
В моих штанишках,
Они блюют уже
От активной руки.
Везде занято,
Хотя кругом пустоты.
Жидкий туман
Вьётся об землю,
Каменистое лето
Дарит пинки,
*** в глаза
Догматикам честности!
А я уже давил майонез
И ел огурцы.
Кипели чайники,
Когда кончались сны!
Проходил сквозь ветерок,
Проходил сквозь песок.
Проходил сквозь дождик.
Что-то тревожит…
Значит, снова
Всем дарят на праздники вожжи.

17.09.10