Якову Сапожнику. С Днём рождения!

Евгения Шерман
А у нас сегодня праздник!!!
Всех друзей хороших ждут!
Это Яша, наш "проказник",
Отмечает Днюху тут!

Не стесняйтесь, заходите,
Становитесь в хоровод!
И стишки свои несите -
Веселится пусть народ!

Пожелаем Яше счастья
И удачи на пути,
Чтобы все его ненастья
Стороной могли пройти!

Чтобы был всегда он весел!
Чтоб сбывались все мечты!
Чтобы нос он не повесил
От домашней суеты!

Чтоб скорей нашёл работу!
Оптимистом чтобы стал!
Чтоб стремился он к полёту!
И чтоб нас не забывал!

Чтоб его двойняшки-детки,
Что собрались в первый класс,
Лишь хорошие отметки
Приносили каждый раз!

Чтобы всё прекрасно было!!!
(Возражений, вижу, нет.)
Будь здоров, наш Яша милый!
И живи сто двадцать лет!


                26 июня 2011

Страница Якова Сапожника: http://www.stihi.ru/avtor/ysausa