Холодное Тепло

Здоровый Любитель
Холодное тепло
Обрушилось на голову,
Да ногами по лицу.
Будто награды дали каждому второму.
Пошло все на ***
И ты.
Игры машин в окне сморкается
****ным газом
В прохожих.
Бешенные девочки,
Голодные кобели,
Оживающие памятники.

Октябрь 2010.