пробелы...

Дэн Никифоров
Барабанит утром
                    по мозгам тишина...
И мелодично как-то,
                    И все же одна...

Шалостей до боли 
                    знакомых децибелы...
И вроде строчка за строчкой...
                    А везде пробелы...