Дождь

Здоровый Любитель
Дождь топтался
За окном, средь домов -
В голове моей пространство
То сужалось, то росло.
Ливень - такой чудесный!
Струй порезы
Покрасили небо,
Весь воздух,
Меня - просто - самого!
Повсюду, везде -
Свежесть - полотном,
Нежность по земле
Потекла, как мой дом!
Кажется, кто-то меня ест,
Всегда не хочется входить
В свой подъезд!
События уже ушли,
Резки напоминания о них!
У сегодня есть запах,
Я наполнен им!
Вроде, перестали плакать
Огромные глазницы тьмы...

13.08.2010