Пугливые Мамаши Прячут Своих Сучек

Здоровый Любитель
Пугливые мамаши
Прячут своих сучек,
Чтоб упрямые кобели
Не подошли к ним сзади,
Они хотят сами -
Но боятся признания
Своих желаний!
Сосать грудь,
Облизывать ноги,
Язык пихать внутрь
Его жопы! -
Но ****ина
отрицает вожделение
к разным местам!
Не ****и!
Свои колени
Ты видишь ***ми -
И готова их ****ь!
- Где же тот проникающий?
Неужели мокрой меня оставишь ты?!
Хочу самых разных
сильных оргазмов!
Но сообщать неприлично
О фантазиях необычных...
Боясь, молчишь ты...
Ваша немота, дева, напрасна.
Из-за нее ваш друг
Эгоистично открывается
Слизистой красной,
Забывая вас - да! -
Желая лишь себя наградить.
Выскажись, пожалуйста -
И ты узнаешь удовольствие -
Там, где не стоят раком все!

16.08.2010