Будем... Когда-Нибудь... Мертвы

Здоровый Любитель
Встанем в восемь,
Никого не спросим...
Будем наедине,
Как та осень,
Что началась
Где-то в сентябре...
Одиноко,
Как холодной зиме,
Как доводящему
До обморока лету!
И мы уйдём
Вместе,
Разливаясь
Водой по полям
И зеленью по горам...

Осень 2008