Разбиться Об Угол

Здоровый Любитель
Острота поведения -
Обратная сторона мышления.
Девушка сказала:
"Объедение",
Наевшись дерьма из голов других,
Оставив комнату разума "в пустых".
Не разъяснить для всех,
Где подделка, а где настоящее.
Все - активноспящие!
Реальность заставляет
Широко открывать глаза!
Да, такова жизненная стезя -
Груба и нежна.
Любовь ждёт не всегда,
Вероятней пройдут в одиночестве года.
Но ты пробьёшься -
ДА! -
ХА!
Запомни: тут хоронят,
А потом вспоминают.
ПоСЛЕ палубу
Уже поздно драить...
И на *** влюблялся в рассвет,
Если больше нравится закат?


03/01/08